Отзывы о магазине Slavsport.ru
+7 (000) 000-00-00
с 10:00 до 21:00 ежедневно
Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
+7 (000)000-00-00
с 10:00 до 21:00 ежедневно

0
0
0 В корзине пока пусто

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 20
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 Июля 2016
Автор: Владислав
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (1)
Отличный интернет магазин, даже самый лучший!
Делал заказы уже 4 раза и всегда сервис на высоте: Цены ниже чем в других магазинах, информация всегда соответствует действительности (доставка в срок - когда не могу забрать покупку сам, наличие товаров и тд), хороший сервис и приветливый персонал в пунктах выдачи покупок.
Ответ магазина
Спасибо Вам за добрые слова=)
18 Августа 2016
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Замечательный магазин! Обычно я не оставляю отзывов, но тут мне настолько все понравилось, что я решила даже написать! Спасибо магазину за качественный сервис и лояльные цены
Ответ магазина
Мария, спасибо Вам за хороший отзыв, мы всегда рады помочь. Становитесь нашим постоянным клиентом и получайте приятные скидки
12 Мая 2015
Автор: Валентина Петровна
Отзыв полезен?
Да (16) Нет (1)
Добрый день Славспорт.Спасибо Вам за прекрасное настроение,которое у меня сложилось от покупки тренажера в вашем магазине.Мне по здоровью нужно было приобрести эллиптический тренажжер.После того как я обратилась в магазин Slavsport.ru мне объяснили чем они отличаются и за что стоит переплачивать,а за что нет.После того как я выбрала модель тренажера,договорились по доставке.В нужный день ребята-курьеры позвонили,договорились по времени,в которое приедут.Все сделали-собрали,занесли,показали как пользоваться.Вобщем я полностью довольна,что обратилась в этот магазин,а тренажером до сих пор пользуюсь
15 Августа 2017
Автор: Валентина Ивановна
Отзыв полезен?
Да (16) Нет (0)
С моих слов пишет мой внук. Хочу сказать спасибо сотрудникам офиса за то что подобрали для меня недорогой велотренажер и ребятам которые привезли, занесли и собрали.Тренажером очень довольна кручу каждый день по 15 минут.
12 Сентября 2018
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (1) Нет (15)
Купила эллиптический тренажер для дома. Сначала когда собрали показался огромный, но потом привыкла и сейчас уже не кажется таким большим. Вообще на эллипсе хорошо работают все мышцы. До этого у меня был велотренажер так вот на нем только ноги. Магазину ставлю пятерку за скидку, которую они мне дали и ещё коврик подарили.
8 Апреля 2019
Автор: Степан
Отзыв полезен?
Да (8) Нет (2)
Очень доволен выбором тренажера oxygen в магазине Славспорт. Цену предложили пониже чем у всех и собрали бесплатно. Жена и ребёнок крутят не переставая. Ставлю оценку пять. Заказывайте у них.
14 Сентября 2017
Автор: Лариса
Отзыв полезен?
Да (7) Нет (2)
Спасибо ребятам которые привезли теннисный стол. Сборку мы не заказывали, но когда открыли коробку поняли, что сами собрать не сможем. Попросили собрать и через час мы уже расчехляли ракетки. В общем сложилось хорошее впечатление от общения с этим магазином.
1 Апреля 2017
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал в этом магазине велотренажер для дома. Привезли вовремя и собрали быстро и бесплатно. Магазин понравился тем что ценник у них недорогой и доставка бесплатная, а в остальном все как у всех


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену